Comicstrip - le site pour voyager en BD

Mots clefs : taginetouristarestaurationtouristeTourisme

bien vu

Publié par FreDirty, le 23/06/2009 à 10:38
ça sent le vécu ça.
mais, tu as vu dans les cuisines ou c'est le fruit de ton imagination qui te fait présenter le "chef" en usurpateur?

Publié par maryou, le 23/06/2009 à 11:47
salut fredirty, pas trop mort de votre week-end complètement dingue ?
euh, c'est sûr, c'est du vécu, la tripoté de femmes dans les cuisines, les hommes qui parlent à leur place, après forcément, je caricature un peu la situation et le but, c'est de montrer le côté marrant, paradoxal de la situation plus que de faire la guerre à une culture qui n'est pas la mienne...mais un de ces quatre, je ferais une bd sur les français histoire de changer...

Publié par Fab, le 13/08/2009 à 19:52
J'aime bien les expressions des visages des femmes qui suent en cuisine (artistiquement parlant bien sûr !)

Tu as essayé la tablette graphique ?

<- Page précédente :: Page suivante ->

Dix mois passés au Maroc, pour des études de recherche en géographie, à observer, décrypter, glander, analyser, flâner, farfouiller, pioncer, faire adada sur mon chameau, manger, papoter, se paumer, vomir, flipper, déguster, rire, contempler, hurler, risquer, faire le kéké, crever, faire cuire un oeuf sans poêle, boire, danser avec les gnaouas, péter un bon coup et rencontrer des marocains. Et c'est tout, et c'est bien. Et ça vaut d'être partagé, alors lisez. Poil au nez.

Voir mon profil
Ecrivez-moi